. 2 huevos
. 75 gr de azúcar
. 1 cucharadita de pasta de vainilla
. 1 cucharadita de cacao en polvo
. 125 gr de harina
. 1 cucharadita de levadura
. 125 gr de mantequilla pomada
Para decorar:
. 120 gr de chocolate de caramelo
. 50 gr de almendras picadas
. 120 gr de chocolate de caramelo
. 50 gr de almendras picadas
PREPARACIÓN
- Derretimos la mantequilla en un cazo a fuego suave hasta que coja un color acaramelado. La retiramos del fuego y la dejamos enfriar.
- En un cuenco mezclamos la harina y la levadura.
- En otro cuenco batimos los huevos junto con el azúcar y la vainilla e incorporamos la harina y la levadura. Mezclamos muy bien todos los ingredientes.
- Ahora añadimos la mantequilla y seguimos mezclando.
- Metemos la mezcla en el frigo durante 12 horas.
- Untamos con mantequilla el molde o usamos el spray.
- Vamos rellenando las cavidades del molde, pero no hasta arriba, ya que las magdalenas crecen mucho.
- Ponemos el molde en la parte alta del horno y horneamos a 200º C durante 10 minutos. Las dejamos enfriar antes de retirarlas del molde.
- Mientras se enfrían las magdalenas, en una sartén sin aceite, tostamos las almendras picadas hasta que tengan un color dorado.
- Derretimos el chocolate y bañamos la magdalena por un lado. Antes de que solidifique la decoramos con la almendra picada.
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