09 julio 2023

chips de wonton salados y dulces



¿Dulces o salados?
  
INGREDIENTES

Para las chips saladas:
. 16 láminas de pasta wonton
. semillas de sésamo negro y blanco
. aceite de oliva
. sal

Para las chips dulces:
. 16 láminas de pasta wonton
. 3 cucharadas de azúcar
. 1 cucharadita de canela

PREPARACIÓN
  1. Preparamos las saladas. Colocamos paños de cocina sobre nuestra mesa de trabajo.
  2. Ponemos agua a hervir en una cacerola.
  3. Metemos una a una las láminas de wonton y las dejamos en el agua hirviendo unos 15-20 seg. Las sacamos y las dejamos escurrir encima de los paños.
  4. Cogemos una bandeja de horno y la forramos con papel vegetal. Colocamos los wonton encima.
  5. Los pincelamos con aceite de oliva y espolvoreamos por encima el sésamo y la sal.
  6. Horneamos a 175º C durante 10-12 minutos.
  7. Preparamos las dulces. Cortamos cada lámina de wonton en tres tiras iguales. Hacemos un corte en el centro de la tira y pasamos un extremo por dentro.
  8. Freímos las tiras en abundante aceite a 180º C hasta que se inflen y esté doradas. Las dejamos escurrir en papel absorbente.
  9. Mientras tanto mezclamos en un recipiente el azúcar y la canela. Espolvoreamos por encima.
Buon appetito...

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