¿Dulces o salados?
Para las chips saladas:
. 16 láminas de pasta wonton
. semillas de sésamo negro y blanco
. aceite de oliva
. sal
Para las chips dulces:
. 16 láminas de pasta wonton
. 3 cucharadas de azúcar
. 1 cucharadita de canela
Para las chips dulces:
. 16 láminas de pasta wonton
. 3 cucharadas de azúcar
. 1 cucharadita de canela
PREPARACIÓN
- Preparamos las saladas. Colocamos paños de cocina sobre nuestra mesa de trabajo.
- Ponemos agua a hervir en una cacerola.
- Metemos una a una las láminas de wonton y las dejamos en el agua hirviendo unos 15-20 seg. Las sacamos y las dejamos escurrir encima de los paños.
- Cogemos una bandeja de horno y la forramos con papel vegetal. Colocamos los wonton encima.
- Los pincelamos con aceite de oliva y espolvoreamos por encima el sésamo y la sal.
- Horneamos a 175º C durante 10-12 minutos.
- Preparamos las dulces. Cortamos cada lámina de wonton en tres tiras iguales. Hacemos un corte en el centro de la tira y pasamos un extremo por dentro.
- Freímos las tiras en abundante aceite a 180º C hasta que se inflen y esté doradas. Las dejamos escurrir en papel absorbente.
- Mientras tanto mezclamos en un recipiente el azúcar y la canela. Espolvoreamos por encima.
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