Hoy vamos a preparar unas gambas, pero con una cobertura diferente, emulando la tradicional masa orly con la que típicamente se rebozan las gambas y langostinos con gabardina. Una receta muy común, pero a la que le daremos un giro para así reinventarla y darle un aire diferente y original.
INGREDIENTES
. 16 gambas
. 1 paquete de pasta kataifi
. 16 brochetas de madera
. aceite para freír
PREPARACIÓN
- Pelamos las gambas quitándoles la cola y la cabeza. Con la ayuda de un palillo, procuramos tirar del intestino que sobresale por la parte superior.
- Introducimos la gamba por completo desde la cabeza a la cola, quedando la brocheta en el centro.
- Extendemos un manojo de pasta y la enrollamos alrededor de la gamba de tal forma que se quede completamente cubierta.
- Preparamos una sartén con abundante aceite o la freidora.
- Las freímos por los dos lados hasta que se doren.
- Las dejamos escurrir sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
- Las servimos con la salsa que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario