02 septiembre 2019

gambas envueltas en pasta kataifi




Hoy vamos a preparar unas gambas, pero con una cobertura diferente, emulando la tradicional masa orly con la que típicamente se rebozan las gambas y langostinos con gabardina. Una receta muy común, pero a la que le daremos un giro para así reinventarla y darle un aire diferente y original.
INGREDIENTES

. 16 gambas
. 1 paquete de pasta kataifi
. 16 brochetas de madera
. aceite para freír

PREPARACIÓN
  1. Pelamos las gambas quitándoles la cola y la cabeza. Con la ayuda de un palillo, procuramos tirar del intestino que sobresale por la parte superior.
  2. Introducimos la gamba por completo desde la cabeza a la cola, quedando la brocheta en el centro.
  3. Extendemos un manojo de pasta y la enrollamos alrededor de la gamba de tal forma que se quede completamente cubierta.
  4. Preparamos una sartén con abundante aceite o la freidora.
  5. Las freímos por los dos lados hasta que se doren.
  6. Las dejamos escurrir sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  7. Las servimos con la salsa que más nos guste.
Buon appetito.


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