Estos muffin son perfectos para impresionar a nuestros invitados en el brunch del domingo.
INGREDIENTES
. 200 gr de yogurt blanco natural
. 250 gr de arándanos frescos
. ralladura de un limón
. 320 gr de harina
. 1 sobre de levadura para dulces (16 gr)
. 170 gr de azúcar moreno
. 3 huevos
. 60 ml de leche
. 75 ml de aceite de maíz o girasol
PREPARACIÓN
- En un bol mezclamos la harina, el azúcar y la levadura. Lo reservamos.
- En otro bol batimos los huevos con el yogurt, la leche, el aceite y la ralladura. Después añadimos los arándanos y con cuidado lo mezclamos todo con una espátula.
- Ahora incorporamos estos ingredientes al bol de la harina. Mezclamos rápidamente sin trabajar demasiado la mezcla. Nos quedará con grumos, pero esto hará que los muffins nos salgan esponjosos.
- En un molde de cupcakes ponemos las cápsulas de papel y las rellenamos.
- Horneamos a 200º C durante unos 16 minutos o hasta que estén dorados.
- Los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario