INGRDIENTES
. 500 gr de judías blancas de bote
. 1 cebolleta picada
. 1 pimiento verde
. 8 tomates cherry
. 250 gr de atún de lata
. 60 gr de aceitunas negras sin hueso
. 1 paquete de huevos de codorniz
. 6 cucharadas de aceite
. pimienta al gusto
. 1 cucharada de zumo de limón
. sal
. cebollino fresco picado
PREPARACIÓN
- Escurrimos las judías blancas y las reservamos.
- Cortamos el pimiento verde en dados pequeños y los tomates en cuartos.
- Hervimos los huevos. Los ponemos en un cazo y los cubrimos con agua. En el momento que el agua empiece a hervir los dejamos 4 minutos. Los sacamos y metemos en agua con hielo para parar la cocción. Una vez fríos, los pelamos.
- Vamos a preparar polvo de aceitunas. En un recipiente ponemos las aceitunas y las metemos en el microondas. Las dejaremos unos 7/8 minutos a 900W en intervalos de un minuto. Esperamos que se enfríen y pierdan humedad. Las trituramos.
- Preparamos el aliño. En un bol echamos la sal, el limón, aceite y la pimienta. Mezclamos todos los ingredientes.
- En un bol ponemos el pimiento, los tomates, la cebolleta, el atún, los huevos y las judías. Añadimos el aliño y mezclamos con mucho cuidado para no romper las judías.
- Las servimos en una fuente y por último añadimos el cebollino y el polvo de aceitunas.
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