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¿Queréis comer pescado frito, pero con un toque un poco oriental? Me encanta el pescaito frito de mi tierra, pero de vez en cuando cambiar un poco de ingredientes y sabores, no viene mal. Hoy preparamos esta receta fácil y muy aromática.
INGREDIENTES
. 880 gr de rape
. 2 dientes de ajo pelados
. 1 limón
. 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
. 1 cuchara de semillas de hinojo
. 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
. 2 cucharaditas de curcuma
. 8 rebanadas de pan bimbo
. 12 cucharadas de agua
. 100 gr de harina
. 100 gr de harina
. 1 ramillete de perejil
. 1 ramillete de tomillo
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Trituramos en el mixer los ajos, el jengibre, el hinojo, media cucharadita de zumo de limón y un poco de ralladura.
- Lo ponemos todo en un bol y añadimos la sal, la cúrcuma y la guindilla.
- Metemos el rape en el bol lo mezclamos todo y lo cubrimos con film transparente. Lo dejamos reposar unos 10 minutos.
- Ahora ponemos en el mixer las rebanadas de pan, el perejil, el tomillo y un poco de pimienta, lo trituramos. Lo ponemos en un bol nº 1.
- En otro bol nº 2 echamos la harina y unos 200 ml de agua. Nos tiene que quedar una mezcla con la consistencia de un huevo batido.
- Vamos cogiendo los trozos de rape y los pasamos primero por el bol nº 2 y después por el nº 1.
- Preparamos una sartén con abundante aceite.
- Freímos el rape hasta que esté dorado.
- Ya solo queda comérselos calentitos.
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