Además de sus múltiples posibilidades culinarias, los beneficios de la patata la convierten en un apreciado producto, que está al alcance de todo el mundo. Es un alimento nutritivo, económico y versátil en la cocina.
INGREDIENTES
. 6 patatas medianas
. un ramillete de perejil
. un ramillete de romero
. un ramillete de salvia
. un ramillete de tomillo
. 8 dientes de ajo
. sal
. aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Lavamos todas nuestra hierbas y las secamos.
- Con un cuchillo las picamos muy, muy finas. Las reservamos en un bol.
- Pelamos las patatas y las lavamos.
- Con el sacabolas o cuchara parisina vamos haciendo nuestras bolas de patatas.
- Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal.
- Ponemos las patatas en la bandeja, las salamos y les echamos un poco de aceite por encima. Espolvoreamos todas las hierbas aromáticas. Mezclamos todo con las manos.
- Las horneamos a 180º C durante 25 minutos o cuando estén tiernas.
- Son perfectas para acompañar cualquier tipo de carne y pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario