Cuando preparamos un bizcocho queremos que nos quede bonito y casi nos da pena cortarlo, pero en este caso estaremos ansiosos para ver cómo nos ha quedado por dentro.
INGREDIENTES
. 4 huevos
. 300 gr de harina
. 250 ml de leche
. 150 gr de azúcar
. 250 ml de aceite de girasol
. 3 cucharadas de cacao en polvo
. 1 sobre de levadura
. una pizca de sal
. una pizca de sal
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que clareen.
- Añadimos la leche, el aceite y seguimos batiendo.
- Echamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos todo muy bien.
- Dividimos la mezcla en dos cuencos.
- En uno de ellos echamos el cacao y en el otro dos cucharadas de harina. Mezclamos muy bien las mezclas de los dos cuencos.
- Preparamos el molde con spray para desmoldar fácilmente o lo untamos con mantequilla y le espolvoreamos un poco de harina.
- Metemos las mezclas en dos mangas pasteleras.
- Empezamos por el centro del molde. Vamos echando un poquito de cada mezcla alternando los dos colores. Seguimos hasta que las terminemos.
- Horneamos durante 40-45 minutos o hasta que al pinchar en el centro con un palillo, este salga limpio.
- Lo dejamos enfriar unos 10 minutos y después lo desmoldamos.
- Desayuno, merienda o lo que queráis. Este bizcocho lo podéis comer en cualquier ocasión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario