10 febrero 2019

La Ancha



Hacia 1930 Santiago Redruello Parrondo fundó la taberna “La Estrecha” que años después, tras su ampliación, pasó a llamarse “La Ancha”. Con el paso del tiempo Don Santiago cedió el testigo de la gestión de los restaurantes a sus hijos, Antonio y Benigno, y éstos a su vez a la nueva generación, Santiago y Nino, ocupados en mantener la esencia de la Ancha adaptada a los nuevos tiempos, y también gestionando los nuevos restaurantes que se han ido incorporando al Grupo La Ancha.
La oferta de este local pasa por una cocina elaborada y casera con platos muy españoles. Son famosas sus lentejas, el mero a la plancha con pisto y el escalope de ternera Armando. Un ambiente más bien burgués, muy del gusto de los numerosos políticos y periodistas que lo frecuentan para degustar sus enormes raciones. La Ancha es de los restaurantes que tratan con mimo la materia prima, y que ofrecen además la posibilidad de comer en su agradable terraza.

Buon appetito...

Calle/ Principe de Vergara, 204
28002  Madrid











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