Aquí os dejo la receta que mi madre nos preparaba cuando éramos pequeños. Espero que os guste.
INGREDIENTES
. 500 gr de carne de ternera cortada a dados
. 250 gr de judías verdes
. 250 gr de zanahorias
. 3 cucharadas de aceite de oliva
. sal
. 1 dado
. 50 ml de vino blanco
PREPARACIÓN
- Cortamos la carne en dados del tamaño que más nos guste.
- En una cacerola echamos el aceite y la carne y rehogamos hasta que cambie de color.
- Añadimos el vino blanco y lo dejamos evaporar.
- Cubrimos la carne con agua y echamos un dado. La dejamos cocer a fuego muy bajo durante una hora o hasta que la carne esté blandita.
- Mientras cuece la carne pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Las reservamos.
- Limpiamos las judias. Cortamos los extremos y con el pela patatas quitamos las hebras. Después las cortamos en trozos de unos 4 cm. Las reservamos.
- Vamos controlando que la carne no se quede sin agua.
- Unos 10 minutos antes de que la carne esté cocida, añadimos las zanahorias y las judías y nuestro plato estará listo.
- Podemos servirlo con patatas fritas, puré de patatas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario