Sea como sea el tipo de pasta que preparemos, dale un toque diferente y personal. ¡Imaginación al poder!
INGREDIENTES
. 320 gr de conchiglie
. 1 lata de tomate
. 1 pimiento rojo mediano
. 1 calabacín mediano
. 1 berenjena mediana
. sal
. 1 diente de ajo
. 2 cucharadas de aceite
. parmigiano
PREPARACIÓN
- Cortamos las verduras en dados pequeños.
- En una sartén ponemos el aceite y el ajo. Dejamos que el aceite coja el sabor del ajo.
- Añadimos las verduras y salpimentamos. Las pochamos durante unos 10 minutos.
- A continuación echamos 1/2 lata de tomate y la mezclamos con las verduras. La otra mitad la ponemos en la fuente que metemos en el horno.
- Ponemos el agua a hervir.
- Cuando empiece a hervir añadimos un puñado de sal gorda.
- Hervimos la pasta y la sacamos 2 minutos antes del tiempo indicado. La escurrimos.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Ponemos la otra mitad del tomate en la base de la fuente. Salpimentamos. Vamos rellenado la pasta y la vamos colocando. Añadimos un poco de pan rallado por encima y espolvoreamos con el parmigiano.
- Metemos la fuente en el horno durante unos 10 minutos.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario