07 marzo 2025

plumcake doble chocolate

 

Este plumcake es para los amantes del chocolate.INGRDIENTES

. 3 huevos
. 120 gr de azúcar
. 40 gr de cacao en polvo
. 100 ml de aceite de girasol
. 250 gr de harina
. 140 ml de leche
. 16 gr de levadura
. 2 tabletas de chocolate
. molde plumcake 32x13 cm

PREPARACIÓN
  1. En el bol de la kitchen batimos los huevos y el azúcar hasta que espumen  mo    
  2. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
  3. Hacemos lo mismo con la leche.
  4. Agregamos la harina poco a poco para que no se formen grumos.
  5. Tamizamos el cacao y la levadura y los añadimos. Batimos hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
  6. Forramos el molde con papel de horno o ponemos por todos los lados spray antiadherente.
  7. Añadimos al molde mitad de la masa que tenemos en el bol, después ponemos las dos tabletas y las cubrimos con lo que nos queda en el bol. 
  8. Horneamos a 170º C sin aire durante 35-40 minutos.
  9. Lo dejamos enfriar y después lo desmoldamos.
Buon appetito...


No hay comentarios:

Publicar un comentario