. 3 huevos
. 120 gr de azúcar
. 40 gr de cacao en polvo
. 100 ml de aceite de girasol
. 250 gr de harina
. 140 ml de leche
. 16 gr de levadura
. 2 tabletas de chocolate
. molde plumcake 32x13 cm
PREPARACIÓN
- En el bol de la kitchen batimos los huevos y el azúcar hasta que espumen mo
- Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
- Hacemos lo mismo con la leche.
- Agregamos la harina poco a poco para que no se formen grumos.
- Tamizamos el cacao y la levadura y los añadimos. Batimos hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
- Forramos el molde con papel de horno o ponemos por todos los lados spray antiadherente.
- Añadimos al molde mitad de la masa que tenemos en el bol, después ponemos las dos tabletas y las cubrimos con lo que nos queda en el bol.
- Horneamos a 170º C sin aire durante 35-40 minutos.
- Lo dejamos enfriar y después lo desmoldamos.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario