15 marzo 2025

magdalenas de casa




Cuando las preparo y cierro los ojos, es como volver a la infancia.
INGEDIENTES

. 3 huevos L
. 225 gr de aceite de oliva
. 250 gr de nata
. 250 gr de azúcar 
. 375 gr de harina
. 16 gr de levadura química (Royal)
. ralladura de 2 limones

PREPARACION
  1. Batimos los huevos, el azúcar y la ralladura de limón hasta que tripliquen su volumen.
  2. Vertemos el aceite poco a poco y después la nata.
  3. Tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos a la masa sin batir demasiado.
  4. Ponemos las cápsulas en el molde y repartimos la masa. Metemos el molde en el frigo al menos 1 h.
  5. Precalentamos el horno a 250º C.
  6. Metemos las magdalenas, bajamos la temperatura a 220º C y horneamos durante 10 minutos. Bajamos a 200º C y seguimos horneando unos 12 minutos.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario