INGREDIENTES
. 500 gr de carne picada
. 3 huevos
. 100 gr de pan rallado
. 1/2 cebolla picada
. 100 ml de vino blanco
. 500 gr de patatas
. 200 gr de guisantes
. 100 ml de agua
. perejil
. aceite de oliva
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- En un bol ponemos la carne picada, los huevos, el pan rallado, el perejil, la pimienta y la sal. Mezclamos muy bien todos los ingredientes con las manos.
- Vamos preparando las albóndigas haciendo bolitas del tamaño que más nos guste.
- En una sartén echamos un poco de aceite y sofreímos la cebolla.
- Añadimos las albóndigas y seguimos sofriendo.
- Vertemos el vino y dejamos que el alcohol se evapore.
- Pelamos las patatas y las cortamos a cachelos.
- Incorporamos a la sartén las patatas y los guisantes. Salpimentamos, removemos y dejamos cocinar un par de minutos.
- Vertemos el agua, tapamos y cocinamos unos 15 minutos. De vez en cuando removemos.
- Las patatas tienen que estar tiernas y si fuera necesario cocinamos todo algunos minutos más.
- Listas para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario