INGREDIENTES
. 250 gr de gambas peladas
. ralladura de jengibre al gusto
. 4 cucharadas de salsa de soja
. pimienta al gusto
. 4 cebolletas chinas
. ajo en polvo
. 1 paquete de papel de arroz
. aceite
PREPRACIÓN
- Pelamos las gambas y las troceamos. Reservamos en un bol.
- Cortamos la cebolleta china muy fina.
- En el bol de las gambas echamos, la soja , el ajo, la cebolleta, el jengibre y la pimienta. Removemos todo muy bien.
- Preparamos un bol con agua y mojamos un paño de cocina para que esté húmedo.
- Cogemos una hoja de papel de arroz, la metemos en el bol con el agua unos 5 seg y la colocamos en el paño húmedo.
- La cortamos por la mitad y en el centro ponemos una cucharada de las gambas. Doblamos el lado derecho, después el izquierdo y lo enrollamos.
- Calentamos una sartén con un chorro de aceite y doramos los dumpling por los dos lados hasta que estén crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario