INGREDIENTES
. 95 gr de mantequilla
. 60 gr de azúcar moreno
. 60 gr de azúcar blanco
. 90 gr de mantequilla de cacahuetes
. 30 gr de huevo
. 125 gr de harina
. una pizca de levadura química
. una pizca de sal
. 75 gr de gotas de chocolate con leche
. cortador rectangular de 7x2 cm
PREPARACIÓN
- En la kitchen mezclamos a velocidad media la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien incorporados.
- Después añadimos la crema de cacahuetes, el huevo y el resto de ingredientes, excepto las gotas de chocolate. Seguimos mezclando.
- Ahora agregamos las gotas de chocolate y mezclamos hasta que la masa se compacte.
- Aplastamos la masa con forma cuadrada, la envolvemos en film transparente y la metemos en el frigo unos 20-30 minutos.
- Ponemos un poco de harina en la superficie y extendemos la masa hasta obtener un grosor de 4mm.
- Cortamos las cookies en rectángulos.
- Forramos una bandeja con papel de hornear y colocamos las cookies separadas entre ellas 1 cm.
- Horneamos 170º C durante 7-8 minutos.
- Las dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario