INGREDIENTES
. 1 paquete de masa (25-30 discos)
. 250 gr de gambas
. 1 huevo
. 4 cebolletas chinas
. 1 calabacín pequeño
. pan panko
. ajo en polvo
. jengibre en polvo
. sal
. pimienta
. salsa de soja
. aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Pelamos las gambas y las troceamos muy pequeñitas. Las reservamos en un bol en el frigo.
- Lavamos el calabacín y lo cortamos en daditos.
- Cortamos la cebolleta en aritos.
- Añadimos todo al bol de las gambas y las aliñamos al gusto con el ajo, jengibre, sal y pimienta.
- Batimos un huevo y lo agregamos también.
- Poco a poco añadimos un poco de pan panko hasta conseguir una mezcla compacta.
- Ponemos una pequeña cantidad en un disco y vamos dandole la forma.
- Cocemos los dumpling en una sartén a fuego medio con una cucharada sopera de aceite. Cuando la base esté bien dorada, vertemos 300 ml de agua y tapamos. Los cocemos unos 7 minutos. Quitamos la tapadera y dejamos evapora el agua.
- Los servimos con la salsa mientras están todavía calientes.
- Buon appetito...
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