07 abril 2024

tortilla a la Bayonne



Una receta muy simple, pero con mucho sabor.
INGREDIENTES

. 1 huevo
. 2 lonchas de jamón serrano
. cebollino
. aceite
. sal
. aceite de oliva
. pimienta

PREPARACIÓN 
  1. Con unas tijeras cortamos el cebollino muy fino.
  2. En un cuenco batimos el huevo y lo salamos.
  3. Calentamos una sartén antiadherente y echamos un chorrito de aceite. Moviendo la sartén, extendemos el aceite para llegue a toda la superficie.
  4. Echamos el huevo y hacemos lo mismo que antes, extendemos el huevo por toda la superficie.
  5. Cuando veamos que el huevo empieza a cuajarse, ponemos el cebollino y las lonchas de jamón.
  6. Doblamos la tortilla y con el calor interno se hará por dentro.
  7. Antes de servir ponemos más cebollino y un poco de pimienta.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario