INGREDIENTES
. 400 gr de spaghetti
. 1 pata de pulpo cocida
. 1 lata de tomate
. 20 gr de concentrado de tomate
. 100 gr de cebolla
. 40 gr de apio
. 80 gr de zanahoria
. 30 gr de miga de pan
. guindilla en polvo
. aceite
. sal: fina +gorda
. perejil picado
PREPARACIÓN
- Pelamos y picamos las verduras (apio, cebolla, zanahoria).
- Cortamos en trocitos muy pequeños la pata de pulpo. Reservamos.
- En una sartén, echamos un chorrito de aceite y sofreímos las verduras.
- Agregamos la lata y el concentrado de tomate junto con la guindilla. Cocinamos unos 20 minutos.
- Incorporamos el pulpo y cocinamos unos 5 minutos y agregamos el perejil. Probamos y salamos si fuera necesario.
- Llenamos una olla con abundante agua y un puñado de sal gorda. Cuando hierva, echamos los spaghetti y los sacamos 2 minutos antes del tiempo indicado.
- Mientras tanto en una sartén echamos un poquito de aceite y tostamos la miga de pan.
- Echamos la pasta en la sartén y removemos con la salsa para que coja sabor.
- Los servimos en una fuente y echamos la miga de pan por encima.
Buon appetito...
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