¿No tenemos una barbacoa ? No os preocupéis, las podemos preparar a la plancha y salen igual de ricas.
. 2 pechugas de pollo
. romero
. tomillo
. 1/2 cucharada de pimentón ahumado
. orégano seco
. 2 dientes de ajo
. sal
. aceite de oliva
. zumo de una lima
. pimienta: blanca, roja y negra
PREPARACIÓN
- Cortamos las pechugas en trozos alargados y las reservamos en un bol grande.
- En el vaso de la batidora trituramos el ajo con una pizca de sal, el pimentón, el zumo, el orégano y las pimientas. Vamos añadiendo aceite poco a poco hasta que esté todo bien emulsionado.
- Incorporamos el aliño al bol del pollo, lo cubrimos con film transparente y lo dejamos en el frigo unas 3 horas.
- Pasadas las 3 horas pinchamos el pollo en las brochetas.
- Las cocinamos en la barbacoa o en una plancha unos 6-8 minutos por cada lado. Mientras las cocinamos las pintamos con la marinada que nos haya quedado en el bol.
- Espolvoreamos un poco de romero y tomillo.
- Listas para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario