INGREDIENTES
. 500 gr de grano duro
. 250 gr de agua tibia
. 70 gr de manteca de cerdo
. 1 huevo
Para el relleno:
. 500 gr de pecorino fresco
. 70 gr de agua
. ralladura de un limón
Para decorar:
. miel de castañas
PREPARACIÓN
- En el bol de la kitchen, echamos la harina tamizada, el huevo, poco a poco el agua y los mezclamos.
- A continuación la manteca de cerdo y mezclamos hasta que estén integrados todos los ingredientes.
- Enharinamos la superficie de trabajo y formamos una bola con la masa. La envolvemos en film transparente y la dejamos reposar 30 minutos.
- Mientras tanto rallamos el pecorino y el limón.
- En un cazo, echamos el pecorino, el agua y lo fundimos a fuego suave.
- Añadimos la ralladura de limón.
- Extendemos el queso en una tabla con una espátula y dejamos que se compacte. Con un cortador de 9 cm de diámetro cortamos 12 discos.
- Cogemos la masa que estaba reposando y la extendemos con el rodillo o la máquina hasta obtener láminas de un grosor de 3 mm.
- Colocamos los discos de queso sobre las láminas, los cubrimos con otra lámina.
- Con un cortador de 10, 5 cm cortamos discos y eliminamos el resto. Presionamos el borde con un tenedor y las cerramos muy bien.
- Freimos en abundante aceite a 170º C hasta que se doren. Las dejamos escurrir en papel absorbente.
- Servimos en un plato con la miel por encima.
Buon appetito...
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