INGREDIENTES
. 1 o 2 paquetes de volovan
. 1 puerro
. 100 gr de champiñones
. 150 gr de pechuga de pollo
. 1 cucharada de harina
. 100 ml de nata para cocinar
. 1 huevo batido
. sal
. pimienta
. aceite
. cebollino picado
. pan rallado
PREPARACIÓN
- Lavamos el puerro y lo picamos.
- Limpiamos los champiñones y los picamos.
- La pechuga la cortamos en trozos muy pequeños.
- En una sartén, echamos un chorrito de aceite y sofreímos el puerro unos 5 minutos.
- Ahora incorporamos el champiñón y el pollo. Rehogamos hasta que se doren.
- Añadimos la harina y removemos durante 1 minuto. Salpimentamos.
- Después el huevo y la nata con un poco de cebollino. Removemos todo muy bien hasta que veamos que el huevo empiece a cuajar y la salsa espese ligeramente.
- Rellenamos los volovanes con nuestra preparación y espolvoreamos un poco de pan rallado (o también queso) por encima. Gratinamos hasta que se doren por encima.
- Decoramos con dos ramitas de cebollino.
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