23 marzo 2023

volovan de pollo y champiñón




Más fácil imposible, solo tenemos que preparar el relleno.
INGREDIENTES

. 1 puerro
. 100 gr de champiñones
. 150 gr de pechuga de pollo
. 1 cucharada de harina
. 100 ml de nata para cocinar
. 1 huevo batido
. sal
. pimienta
. aceite
. cebollino picado
. pan rallado

PREPARACIÓN
  1. Lavamos el puerro y lo picamos.
  2. Limpiamos los champiñones y los picamos.
  3. La pechuga la cortamos en trozos muy pequeños.
  4. En una sartén, echamos un chorrito de aceite y sofreímos el puerro unos 5 minutos.
  5. Ahora incorporamos el champiñón y el pollo. Rehogamos hasta que se doren.
  6. Añadimos la harina y removemos durante 1 minuto. Salpimentamos.
  7. Después el huevo y la nata con un poco de cebollino. Removemos todo muy bien hasta que veamos que el huevo empiece a cuajar y la salsa espese ligeramente.
  8. Rellenamos los volovanes con nuestra preparación  y espolvoreamos un poco de pan rallado (o también queso) por encima. Gratinamos hasta que se doren por encima.
  9. Decoramos con dos ramitas de cebollino.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario