. 1 calabacín pequeño
. 1 paquete de beicon
. 1 masa de hojaldre. 1 huevo
. sal
. pimienta
. 2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
- Lavamos el calabacín. Los cortamos en rodajas y cada rodaja en cuadritos. Reservamos
- El beicon también lo cortamos a cuadritos muy pequeños (si tenéis una picadora se hace más rápido).
- En una sartén ponemos el aceite y rehogamos el beicon.
- Después añadimos los calabacín y los salamos. Rehogamos todo durante unos 5 minutos.
- Lo ponemos en un plato y lo dejamos enfriar. Pimentamos.
- Sobre una mitad de la masa de hojaldre extendemos el beicon y el calabacín. Después la cubrimos con la otra mitad (ver foto). Antes de cubrir, cortamos un tira pequeña para poder hacer las estrellas.
- La cubrimos con film transparente y la ponemos en el frigo durante 15 minutos para que después nos sea más fácil cortar las tiras.
- Cortamos las tiras y las doblamos de tal manera que cada vez el pliegue sea más pequeño. Los pinchamos con la brocheta. Cortamos las estrellas con el molde pequeño, también a forma de estrella.
- Cogemos una bandeja de horno y la cubrimos con papel vegetal. Colocamos los pinos en la bandeja.
- Batimos un huevo y los pincelamos por encima.
- Horneamos a 180º C unos 20 minutos o hasta que veáis que estén dorados.
Buon appetito...
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