INGREDIENTES
. un solomillo ibérico de cerdo
. 1 baguette
. 100 gr de aceite de oliva
. 1 cucharada de orégano
. 1 cucharada de tomillo
. 1 cucharada de romero
. 1 diente de ajo muy picado
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Salpimentamos el solomillo.
- En un bol mezclamos el aceite, las especias y el ajo.
- Embadurnamos bien el solomillo con el aceite como si le diéramos un masaje.
- Si fuera necesario cortamos las puntas del solomillo para adaptarlo al tamaño de nuestra baguette.
- Con un cuchillo cortamos la baguette longitudinalmente, haciendo un corte en V en la parte superior. Sacamos la miga e introducimos el solomillo.
- Envolvemos la baguette en papel de aluminio.
- Horneamos a 180º C durante 30/40 minutos. Pasado el tiempo, quitamos el papel y horneamos 10 minutos a 200º C. El tiempo de cocción varía en como nos gusta la carne, más o menos hecha.
- Dejamos reposar unos 15 minutos.
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