23 noviembre 2022

spaghetti con carabineros




Sé que siempre digo lo mismo y me repito mucho, pero no me cansaré de preparar nuevos platos de pasta y disfrutar de ellos.


INGREDIENTES

. 300 gr de espaguetis
. 6 carabineros
. 1 diente de ajo
. 50 gr de chalotas picadas
. 500 gr de tomate frito
. 1/4 vaso de vino blanco
. 2 cucharadas de aceite
. perejil cortado muy finito
. sal
. guindilla (opcional)
. pimienta

PREPARACIÓN
  1. Pelamos y picamos las chalotas y el ajo muy finos.
  2. En una sartén echamos el aceite, las chalotas, la guindilla y el ajo. Rehogamos un minuto para que vaya cogiendo sabor.
  3. A continuación echamos los carabineros y los salteamos 3/4 minutos.
  4. Añadimos el vino blanco y lo dejamos evaporar.
  5. Por último añadimos el tomate y cocemos 4/5 minutos.
  6. Salpimentamos y añadimos el perejil.
  7. En una cacerola ponemos abundante agua y hervimos la pasta según el tiempo de cocción.
  8. La escurrimos y la añadimos a la salsa.
  9. La servimos con un buen vino blanco.

Buon appetito... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario