INGREDIENTES
. 300 gr de espaguetis
. 6 carabineros
. 1 diente de ajo
. 50 gr de chalotas picadas
. 50 gr de chalotas picadas
. 500 gr de tomate frito
. 1/4 vaso de vino blanco
. 2 cucharadas de aceite
. perejil cortado muy finito
. sal
. guindilla (opcional)
. pimienta
. guindilla (opcional)
. pimienta
PREPARACIÓN
- Pelamos y picamos las chalotas y el ajo muy finos.
- En una sartén echamos el aceite, las chalotas, la guindilla y el ajo. Rehogamos un minuto para que vaya cogiendo sabor.
- A continuación echamos los carabineros y los salteamos 3/4 minutos.
- Añadimos el vino blanco y lo dejamos evaporar.
- Por último añadimos el tomate y cocemos 4/5 minutos.
- Salpimentamos y añadimos el perejil.
- En una cacerola ponemos abundante agua y hervimos la pasta según el tiempo de cocción.
- La escurrimos y la añadimos a la salsa.
- La servimos con un buen vino blanco.
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