Con pocos ingredientes se puede preparar un plato muy sabroso.
INGRDIENTES
. 1/2 pollo troceado
. 1 cebolla
. 1 pimiento verde italiano pequeño
. sal
. pimienta
. 250 ml de vino
. 500 ml de caldo de pollo
. 2 dientes de ajo pelados
. 1 cucharadita de pimentón dulce
. 1 hoja de laurel
. 1 ramita de tomillo
. 1 ramita de romero
. 50 ml de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Pelamos y cortamos la cebolla en trozos. Lavamos el pimiento y también lo cortamos.
- Salpimentamos el pollo.
- Calentamos una cacerola, echamos el aceite y rehogamos el pollo hasta que esté dorado por todos lados. Lo sacamos de la cacerola y lo reservamos.
- En esa misma cacerola, echamos la cebolla, el pimiento, los ajos, el tomillo, el romero y el laurel. Rehogamos todo hasta que la cebolla se vaya poniendo transparente.
- Incorporamos los trozos de pollo y el pimentón. Removemos unos segundos y enseguida vertemos el vino. Dejamos que evapore el alcohol.
- Vertemos el caldo de pollo y lo dejamos cocinar unos 20/30 minutos.
- Cuando esté listo, lo retiramos de la cacerola y lo reservamos.
- Quitamos las hierbas y las tiramos.
- Ponemos las verduras y la salsa en un recipiente y lo trituramos todo.
- Echamos la salsa y el pollo en la cacerola y lo calentamos antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario