Los que me conocéis, ya sabéis que me encanta el arroz en todas sus versiones.
INGREDIENTES
. 1 mazo de espárragos trigueros
. 250 gr de garbanzos de bote
. 1/2 cebolla
. 1 diente de ajo
. 1 cucharada de pasta de pimientos choriceros
. 100 ml de aceite
. sal al gusto
. 1 cucharada de pimentón dulce
. azafrán o condimento amarillo
PREPARACIÓN
. 1/2 cebolla
. 1 diente de ajo
. 1 cucharada de pasta de pimientos choriceros
. 100 ml de aceite
. sal al gusto
. 1 cucharada de pimentón dulce
. azafrán o condimento amarillo
. 1 cucharada de concentrado de tomate (si no lo tenéis, podéis ponerle tomate frito)
. 600 ml de caldo de verduras
- Lo primero que tenemos que hacer es preparar todos los ingredientes para que después solo tengamos que añadirlos.
- Cortamos los espárragos en trozos de 1cm.
- Escurrimos los garbanzos de su agua.
- Preparamos el caldo.
- Picamos el ajo y la cebolla muy finos.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En una paellera pochamos la cebolla, los espárragos y el ajo. Rehogamos por unos minutos (con el fuego suave para que no se queme).
- Añadimos el pimentón y enseguida la pasta de pimiento choricero y el concentrado de tomate. Seguimos rehogando unos minutos.
- Por último ponemos el arroz, los garbanzos, el colorante, la sal y el caldo. Removemos todos los ingredientes y esperamos a que empiece a hervir.
- Cuando hierva lo metemos en el horno. Horneamos 17 minutos a 180º C.
- Lo dejamos reposar 5 minutos y a comer.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario