03 marzo 2022

muslos de pollo con mostaza y beicon




Sabrosos y muy jugosos.


 INGREDIENTES

. 8 muslos de pollo
. 8 lonchas de beicon
. 4 dientes de ajo
. mostaza (la que tengamos en casa)
. 100 ml de vino blanco
. 2 ramitas de romero
. sal
. pimienta
. aceite

PREPARACIÓN
  1. Limpiamos los muslos y les quitamos la piel.
  2. Pincelamos los muslos con un poco de mostaza y salpimentamos.
  3. Enrollamos una loncha de beicon en cada muslo. Los colocamos en la fuente.
  4. Ponemos los ajos y el romero entre los muslos.
  5. Vertemos un poco de aceite por encima y por último el vino blanco.
  6. Horneamos a 180º C durante 50 minutos. Mientras cuece mojamos de vez en cuando los muslos con el jugo.
  7. Listos para acompañarlos con verduras, patatas fritas, arroz...
Buon appetito... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario