14 noviembre 2021

Queque canario



Yo, no solo lo tomaría para merendar o desayunar, sino a todas horas. ¡¡¡Está riquísimo!!


INGREDIENTES

. 4 huevos L
. 1 yogurt de limón (125 gr)
. 2 medidas de yogurt de azúcar
. 3 medidas de yogurt de harina
. ralladura de un limón
. 1 sobre de levadura (16gr)
. 1 medida de yogurt de aceite
. azúcar glas

PREPARACIÓN
  1. En el bol de la kitchen, echamos los huevos,  el azúcar y batimos hasta que doble su volumen.
  2. Añadimos el yogurt de limón, el aceite, la ralladura y seguimos batiendo hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
  3. En un bol tamizamos la harina y la levadura. Los incorporamos poco a poco con una espátula con movimientos envolventes.
  4. Rociamos el interior del molde con spray desmoldante. Echamos la mezcla y la repartimos bien por todo el molde.
  5. Horneamos a 180º C durante 40 minutos.
  6. Introducimos un palillo de dientes y vemos que salga limpio (eso quiere decir que el bizcocho estará listo).
  7. Lo sacamos del horno y esperamos a que se enfríe.
  8. Lo desmoldamos y le  espolvoreamos azúcar glas por encima.
Buon appetito...



No hay comentarios:

Publicar un comentario