INGREDIENTES
. 4 huevos L
. 1 yogurt de limón (125 gr)
. 2 medidas de yogurt de azúcar
. 3 medidas de yogurt de harina
. ralladura de un limón
. 1 sobre de levadura (16gr)
. 1 medida de yogurt de aceite
. azúcar glas
PREPARACIÓN
- En el bol de la kitchen, echamos los huevos, el azúcar y batimos hasta que doble su volumen.
- Añadimos el yogurt de limón, el aceite, la ralladura y seguimos batiendo hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
- En un bol tamizamos la harina y la levadura. Los incorporamos poco a poco con una espátula con movimientos envolventes.
- Rociamos el interior del molde con spray desmoldante. Echamos la mezcla y la repartimos bien por todo el molde.
- Horneamos a 180º C durante 40 minutos.
- Introducimos un palillo de dientes y vemos que salga limpio (eso quiere decir que el bizcocho estará listo).
- Lo sacamos del horno y esperamos a que se enfríe.
- Lo desmoldamos y le espolvoreamos azúcar glas por encima.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario