. 800 de harina de fuerza
. 500 ml de agua tibia
. 7 gr de levadura seca
. 10 gr de sal
. ramas de romero
. aceite
. aceite
PREPARACIÓN
- En un bol del mixer echamos la harina, la sal, el agua y la levadura. Mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Dejamos levar hasta que doble su volumen.
- Sacamos la masa y la dividimos en bolas de unos 30 gr.
- Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y vamos formando nuestro árbol de Navidad.
- Lo cubrimos con un paño y lo dejamos levar 1 hora.
- Cortamos las ramitas de romero y le echamos un poco de aceite por encima. Las colocamos entre las bolas del árbol y las pincelamos con un poco de aceite de oliva por encima.
- Horneamos con aire a 180º C durante 25/30 minutos o hasta que estén doradas.
- Ideal para estas fechas navideñas.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario