INGREDIENTES
. 375 ml de leche de almendra
. 160 ml de nata
. 80 gr de azúcar glas
. 1cucharadita de pasta de vainilla
. 180 ml de café expresso
. 2 cucharadas de trocitos de chocolate
. 200 gr de chocolate negro
PREPARACIÓN
- Preparamos el café y lo dejamos enfriar.
- En un bol grande añadimos la leche de almendra, la nata, el azúcar, la vainilla y el café. Mezclamos muy bien todos los ingredientes.
- Rellenamos los moldes y les ponemos el palito de madera.
- Los metemos en el congelador 3 horas.
- Sacamos el molde y espolvoreamos los trocitos de chocolate por encima.
- Los volvemos a meter en el congelador otras 3 horas o hasta que estén completamente congelados.
- Derretimos el chocolate al baño María o en el microondas.
- Sacamos los helados y los sumergimos un poco menos de la mitad. Los colocamos en una bandeja cubierta con papel vegetal y los metemos en el congelador 10 minutos.
- Listos para combatir el calor del verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario