INGREDIENTES
. 1 pollo troceado
. 6 cebollas moradas
. 4 alcachofas
. 3 ramitas de romero
. 2 cucharadas de harissa
. 50 ml de vinagre
. aceite
. sal
PREPARACIÓN
- Colocamos el pollo en la bandeja.
- En un recipiente mezclamos la harissa, 4 cucharadas de aceite y el romero. Lo añadimos al pollo, lo mezclamos para llegue a todas las partes y lo dejamos reposar 30 minutos.
- Bañamos el pollo con el vinagre, quitamos las ramas de romero (reservamos) y horneamos a 190º C durante 20 minutos.
- Pelamos las cebollas y las cortamos en gajos.
- Limpiamos las alcachofas y las cortamos en cuatro partes.
- Incorporamos las cebollas, las alcachofas y el romero al pollo, salamos y cubrimos con papel albal
- Seguimos horneando otros 20 minutos.
- Quitamos el papel albal y horneamos otros 20 minutos.
- Entre quita y pon, nuestro pollo ha sido un resulton.
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