INGREDIENTES
. 320 gr de pasta
. 16 cebollas baby
. 1 diente de ajo
. 1 cucharada de concentrado de tomate
. 30 ml de aceite de oliva
. 8 tomates cherry
. 2 alcachofas
. sal
. pimienta
. pimienta
PREPARACIÓN
- Limpiamos las alcachofas, las cortamos en juliana y las ponemos en un bol con agua y un poco de limón. Las escurrimos antes de usarlas.
- Pelamos las cebollitas y las echamos en un cazo cubiertas de agua. Las hervimos y cuando empiecen a estar tiernas las sacamos.
- En una sartén echamos el aceite y el ajo. Rehogamos un minuto para que vaya cogiendo sabor.
- Añadimos las cebollitas, los tomates cherry, el concentrado y cocinamos unos 10 minutos. Salpimentamos.
- En una cacerola ponemos abundante agua y hervimos la pasta según el tiempo de cocción.
- Mientras la hervimos, preparamos las alcachofas.
- En abundante aceite freímos las alcachofas y escurrimos el exceso de aceite.
- Colamos la pasta y la añadimos a la salsa.
- Por último la decoramos con las alcachofas por encima.
Buon appetito...
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