26 enero 2021

magdalenas de chocolate y frambuesa




Además de bonitas, están riquísimas.INGREDIENTES

. 3 huevos
. 150 gr de azúcar
. 1 cucharadita de pasta de vainilla
. 1/4 de cucharadita de sal
. 18 gr de cacao en polvo
. 130 gr de harina
. 3 gr de levadura química
. 100 gr de mantequilla pomada
. 115 gr de chocolate fundido
. 12 frambuesas
. mantequilla pomada o spray para untar el molde

Para decorar:
. 120 gr de chocolate ruby
. pétalos de rosas secos comestibles

PREPARACIÓN
  1. En la kitchen, blanqueamos la mantequilla y el azúcar durante unos minutos.
  2. Echamos los huevos uno a uno sin dejar de batir. Hasta que no esté incorporando totalmente, no añadiremos el siguiente huevo.
  3. Ahora incorporamos la vainilla y la sal.
  4. Tamizamos la harina, la levadura y el cacao. Poco a poco los añadimos a la kitchen, mezclando a una velocidad baja.
  5. Incorporamos el chocolate que hemos fundido anteriormente y seguimos mezclando.
  6. Ponemos la mezcla en una manga pastelera, llenamos un poco las cavidades del molde,   ponemos la frambuesa y la cubrimos con más relleno. Nivelamos las superficies con una cuchara y guardamos en el congelador durante 15 minutos.
  7. Sacamos el molde y horneamos a 220º C durante 12/15 minutos.
  8. Las dejamos enfriar unos 15 minutos y las desmoldamos. Cuando estén a temperatura ambiente empezaremos a decorarlas.
  9. Fundimos el chocolate ruby. Sumergimos una parte de la magdalena en el chocolate y decoramos con los pétalos de rosa.
Buon appetito...
















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