INGREDIENTES
. 600 gr de filetes de ternera
. 1 pimiento verde
. 1 guindilla fresca
. 130 gr de brotes de soja
. 6 cucharadas de soja
. 3 cucharadas de aceite
. cebollino
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Cortamos en tiritas los filetes de ternera.
- Lavamos el pimiento, quitamos las semillas y las partes blancas y lo cortamos en tiras finitas.
- Cortamos en rodajas la guindilla y le quitamos las semillas.
- Cortamos el cebollino muy fino.
- Calentamos un wok, añadimos el aceite y la guindilla y la sofreímos.
- Luego añadimos el pimiento, salpimentamos y salteamos unos 10 minutos.
- Pasado el tiempo echamos la carne, la salsa de soja y seguimos salteando hasta que esté la carne.
- Fuera del fuego añadimos los brotes de soja y el cebollino.
- Podemos acompañar nuestra carne con arroz basmati.
No hay comentarios:
Publicar un comentario