10 enero 2021

tiritas de carne de ternera con pimientos y brotes de soja





Un rico segundo plato con un gusto exótico que no te lo puedes perder.
INGREDIENTES

. 600 gr de filetes de ternera
. 1 pimiento verde
. 1 guindilla fresca
. 130 gr de brotes de soja
. 6 cucharadas de soja
. 3 cucharadas de aceite
. cebollino
. sal
. pimienta

PREPARACIÓN
  1. Cortamos en tiritas los filetes de ternera.
  2. Lavamos el pimiento, quitamos las semillas y las partes blancas y lo cortamos en tiras finitas.
  3. Cortamos en rodajas la guindilla y le quitamos las semillas.
  4. Cortamos el cebollino muy fino.
  5. Calentamos un wok, añadimos el aceite y la guindilla y la sofreímos.
  6. Luego añadimos el pimiento, salpimentamos y salteamos unos 10 minutos.
  7. Pasado el tiempo echamos la carne, la salsa de soja y seguimos salteando hasta que esté la carne.
  8. Fuera del fuego añadimos los brotes de soja y el cebollino.
  9. Podemos acompañar nuestra carne con arroz basmati.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario