14 enero 2021

picantones con patatas y cebollas



Una receta muy completa.
INGREDIENTES

. 2 picantones
. 2 cebollas pequeñas
. 2 patatas medianas
. 1 pimiento rojo pequeño
. sale
. pimienta
. aceite
. ramitas de romero
. ramitas de tomillo
. 4 dientes de ajo
. vino blanco (al gusto)

PREPARACIÓN
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 0,5 cm aproximadamente. Si las cortamos más gruesas se nos quedaran crudas.
  2. Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana (tiras muy finitas).
  3. Cortamos el pimiento en tiras.
  4. En una bandeja de horno colocamos las patatas, el pimiento, los dientes de ajo, el vino y la cebolla. Salpimentamos.
  5. Aliñamos los picantones con sal, pimienta, aceite, romero y tomillo.
  6. Horneamos a 180º C durante 45 minutos o hasta que estén dorados.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario