INGREDIENTES
. 200 gr de pulpo cocido
. caviaroli perlas de aceite de oliva con guindilla
Para la parmentier:
. 5 patatas medianas
. 1 l de caldo de verduras
. 1 l de caldo de verduras
. 1 puerro pequeño
. 1 cebolla pequeña
. sal
. pimienta
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Preparamos el parmetier. Pelamos y cortamos todas las verduras.
- En una cacerola echamos un chorro de aceite y pochamos el puerro y la cebolla.
- Cuando estén tiernas, añadimos las patatas y removemos.
- A continuación vertemos el caldo y dejamos cocer a fuego suave durante 20 minutos.
- Trituramos la crema y la pasamos por el chino para que salga más fina. Reservamos.
- Cortamos las patas del pulpo en rodajas.
- Calentamos una sartén y le echamos un chorrito de aceite. Las salteamos unos segundos y las retiramos del fuego.
- Ponemos el parmentier en el vaso y después el pulpo.
- Como toque final y decorativo unas perlas de aceite de guindilla.
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