Hoy además de cocinar vamos a hacer un poco de trabajos manuales, pero os aseguro que merece la pena y encantará a nuestros invitados.
INGREDIENTES
. 2 rollos de masa brisée o de empanada
. 1 paquete de beicon
. 1 calabacín
. sal
. pimienta
. aceite
. cortadores con forma de estrella de distintos tamaños
Para decorar:
. 1 huevo batido para pincelar las estrellas
. granos de pimienta roja
Para montar el árbol de Navidad
. palillos de dientes
. polistirolo con forma de cono
. cinta blanca y roja
PREPARACIÓN
- Lavamos el calabacín y cortamos los extremos. Lo troceamos y lo metemos en la picadora para que nos quede muy fino.
- Hacemos lo mismo con el beicon.
- En una sartén echamos un chorrito de aceite, el beicon y el calabacín. Rehogamos unos 10 minutos. Salpimentamos. Dejamos enfriar.
- Cogemos los rollos de masa y vamos cortando las estrellas. Ponemos un poco de relleno encima de cada una y cubrimos con otra estrella (para que se peguen bien, mojamos los bordes con un poco de agua).
- Colocamos las estrellas en una bandeja forrada con papel de hornear. Pincelamos con el huevo y colocamos el grano de pimienta en cada una.
- Horneamos a 180º C unos 15/20 minutos o hasta que estén doradas.
- Envolvemos el cono con papel vegetal. Partimos en dos el palillo de dientes y lo pinchamos en la parte baja del cono. Con mucho cuidado, introducimos el otro extremo del palillo en la estrella. Así vamos rellenado el cono hasta arriba.
- Por último colocamos la estrella más importante del árbol y la adornamos con una cinta.
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