29 diciembre 2020

galletas reno picantes




Dulce Navidad con un toque picante.
 INGREDIENTES

. 125 gr de harina
. 2 yemas de huevo
. 60 gr de azúcar glas
. 80 gr de mantequilla fría
. 1/2 cucharadita de café soluble
. guindilla en polvo
. cortador forma de reno

PREPARACIÓN
  1. Vamos a preparar la base. Cortamos la mantequilla en trozos pequeños. Añadimos todos los ingredientes en el robot y mezclamos hasta que se nos empiece a formar una bola.
  2. La envolvemos en film transparente y la metemos en el frigo al menos 1 hora o hasta que podamos manipularla.
  3. Extendemos la masa entre dos folios de papel vegetal con el rodillo (más o menos un grosor de unos 4mm). 
  4. Cortamos los renos y los colocamos en una fuente forrada con papel de hornear. Con una pajita le hacemos un agujero para poder colgarlos después en el árbol.
  5. Horneamos a 150º C durante 15/20 minutos. Las dejamos enfriar.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario