INGREDIENTES
. 320 gr de pasta corta (la que más o guste o tengáis en casa)
. 8 salchichas (2 por persona)
. 50 ml de vino blanco
. 3/4 calabacines pequeños
. 1o 2 cucharadas de tomate frito
. aceite
. sal fina/gorda
. pimienta
. parmigiano
PREPARACIÓN
- Calentamos el agua en una olla bastante alta y esperamos a que empiece a hervir.
- Troceamos la salchicha y la ponemos en una sartén con un poco de aceite. La rehogamos durante unos minutos. Echamos el vino blanco y lo dejamos evaporar
- Cortamos el calabacín en rodajas y después en tiras. Lo añadimos en la sartén con el tomate y seguimos rehogando. En unos minutos nuestra salsa estará lista.
- Cuando el agua empiece a hervir añadimos un puñado de sal gorda y la pasta. La hervimos según el tiempo que nos indique el envase. Guardamos en una taza un poco de agua de cocción.
- Escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa. Si vemos que se queda un poco seca, le añadimos un poco de agua
- Servimos en una fuente y rallamos un poco de parmigiano por encima.
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