Lo bueno de esta elaboración es lo tremendamente versátil que es. Podemos prepararlas a nuestro gusto ajustando el tamaño, el grosor y jugando con ingredientes y aromas.
Textura 1:
. 200 ml de leche
. 1 huevo
. 100 gr de harina
Textura 2:
. 300 ml de leche
. 2 huevos
. 110 gr de harina
Textura 3:
. 250 de leche
. 1 huevo
. 75 gr de harina
. mantequilla para la sartén
PREPARACIÓN
- Batimos todos los ingredientes a mano o con las varillas hasta que no queden grumos.
- Dejamos reposar la masa en el frigo unos 30 minutos.
- Calentamos la sartén y después la engrasamos con un poco de mantequilla.
- Echamos un cucharón (60 gr) y moviendo la sartén por el mango la extendemos por toda la superficie. Bajamos un poco la temperatura y dejamos cocinar uno o dos minutos hasta que se doren los bordes y se despeguen. Le damos la vuelta y otros dos minutos.
- Listos para comer con lo que queráis.
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