Lo que me gusta de las recetas del BiBo, es lo fáciles que son de preparar y lo sabrosas que están.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
. 24 und de colas de langostinos
. polvo de alga nori
. aceite para freír
. tobiko rojo (en la foto no está porque no lo encontré)
Para la mayonesa de kimchi:
. 400 gr de mayonesa japonesa
. 80 gr de kimchi base
Para la mezcla de lechugas:
. 4 und de canónigos
. 50 gr de tatsoi
. 160 gr de berros
. 100 gr de hojas de mostaza verde
. 150 gr de hojas de rúcula
Para la masa de tempura:
. 225 gr de harina de tempura
. 50 ml de cerveza
. 375 de agua con hielo
PREPARACIÓN
- Mezclamos la mayonesa y el kimchi y la metemos en un biberón. Reservamos.
- Mezclamos todas las hierbas y las reservamos.
- Limpiamos los gamones quitándole la cola.
- Preparamos la tempura. Mezclamos todos los ingredientes en un bol sin batirlos demasiado. Reservamos siempre muy frío.
- Calentamos abundante aceite, pasamos los gambones por la tempura y los freímos.
- Disponemos las lechugas en un bol junto con los langostinos y aliñar el conjunto con la mayonesa de kimchi.
- Ponemos los langostinos encima de la lechuga.
- Terminamos con el tobiko rojo y polvo de alga nori.
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