Una receta sencilla y muy refrescante. Ideal para estos días tan calurosos que estamos teniendo.INGREDIENTES
. 200 ml de agua
. 200 gr de azúcar
. 4 hojas de hierbabuena
. 1 trocito de jengibre fresco pelado
. la piel de medio limón
. 200 ml de zumo de limón
. rodajas de limón para decorar
. hojas de hierbabuena para decorar
PREPARACIÓN
- Ponemos en un cazo el agua, el azúcar, las hojas de hierbabuena, el jengibre y la piel del limón. Calentamos y removemos hasta que se disuelva el azúcar. Cuando llegue al punto de ebullición, bajamos el fuego y lo dejamos hervir unos 3 minutos. Reservamos y dejamos enfriar.
- Colamos nuestro almíbar y lo mezclamos con el zumo de limón.
- Colocamos en nuestros moldes una rodajita de limón y una hoja de hierbabuena. Lo llenamos y ponemos el palito.
- Los congelamos unas 24 horas.
- Listos para refrescarnos con estos calores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario