INGREDIENTES
. 1 o 2 láminas de masa brisée
. cortador redondo
. cortador corazón (podéis elegir el que tengáis o el que más os guste)
. 1/2 zanahoria
. 1/2 calabacín
. 200 gr de atún
. aceite de oliva
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Pelamos la zanahoria y la cortamos.
- Lavamos el calabacín y también lo cortamos.
- Echamos las verduras en la picadora. Queremos un tamaño muy pequeño, pero atentos de no hacer un puré.
- En una sartén echamos un chorrito de aceite y rehogamos las verduras hasta que estén tiernas. Salpimentamos.
- Escurrimos el atún.
- En la picadora echamos el atún y las verduras. Poco a poco añadimos aceite de oliva hasta obtener una mezcla cremosa.
- La metemos en una manga pastelera.
- Cortamos la masa brisée en círculos. Mitad de ellos cortamos el centro con la forma de corazón. Los colocamos en una bandeja de hornear, forrada de papel vegetal.
- Horneamos a 180º C hasta que la masa empiece a dorarse.
- Dejamos enfriar y vamos rellenando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario