Esta brocheta será el inicio de una comida o una cena fabulosa, el resto lo decidís vosotros.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Para el pincho de gamba:
. 20 gambas
. pan rallado con ajo y perejil
. 1 clara de huevo
. sal
. pimienta
. palitos de brocheta
. aceite para freír
Para el dip de salmorejo:
salmorejo
. 20 gambas
. pan rallado con ajo y perejil
. 1 clara de huevo
. sal
. pimienta
. palitos de brocheta
. aceite para freír
Para el dip de salmorejo:
salmorejo
PREPARACION
- Pelamos las gambas y le quitamos la carcasa y la cabeza.
- Salpimentamos la clara de huevo y la batimos ligeramente en un bol.
- Ensartamos las gambas en una brocheta con cuidado.
- Pasamos las gambas por la clara de huevo y después por el pan rallado.
- En una sartén echamos el aceite y las freímos hasta que estén doradas y crujientes.
- Las servimos en vasitos con el dip que queramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario