INGREDIENTES
. 320 gr de maltagliati
. sal gorda
. 6 salmonetes
. 2 cebollas moradas pequeñas
. 1 rama de rosmarino
. 60 gr de nueces
. 1 rebanada de pan de molde
. 1/2 cucharadita de azúcar moreno
. 1 cucharadita de vinagre de manzana
. aceite
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Trituramos las nueces, con el pan y un poco de aceite. Salpimentamos. Reservamos la salsa.
- Limpiamos los salmonetes y sacamos los lomos (se lo pedís al pescadero si no sabéis hacerlo). Reservamos.
- Pelamos y cortamos las cebolla en juliana. Echamos un chorrito de aceite en una sartén junto con el rosmarino. Rehogamos las cebollas durante unos minutos. Salamos.
- Añadimos el azúcar y el vinagre.
- Por último añadimos los salmones cortados en trozos y cocinamos durante 3-4 minutos.
- Calentamos abundante agua en una cacerola y cuando empiece a hervir, echamos un puñado de sal gorda y la pasta. La hervimos según el tiempo que nos indique la confección. Guardamos un vasito del agua de cocción.
- La escurrimos y la incorporamos a la sartén.
- Por último añadimos la salsa mezclada con el agua de cocción que hemos guardado.
- Mezclamos todo muy bien.
- Servimos en una fuente y a disfrutar.
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