INGREDIENTES
. 255 gr de harina
. 125 ml de agua fría
. 125 ml de agua caliente
. 3/4 de cucharadita de 5 especias Chinas
. 4 cebolletas chinas
. 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
. 1/2 cucharadita de sal
. aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Preparamos la masa. En un bol, echamos la harina y vertemos el agua caliente. Mezclamos hasta que se formen grumos.
- Después vertemos el agua fría y seguimos mezclando. Terminamos amasando en la superficie con un poco de harina para que no se pegue la masa.
- Dejamos reposar la masa unos 10 minutos cubierta con un paño.
- Dividimos la masa en dos partes.
- Extendemos la masa y le damos una forma redonda lo mejor posible,
- Espolvoreamos las especias y la sal sobre la superficie.
- Echamos el aceite de sésamo y lo extendemos con la mano.
- Cortamos la cebolleta china y la ponemos sobre la masa.
- Enrollamos la masa sobre sí misma y formamos una especie de salchichón.
- Después le damos forma de caracola (ver fotos)
- Por último la extendemos dandole, más o menos, una forma redonda.
- Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente.
- Cuando este caliente ponemos la masa y la cubrimos con una tapadera. La dejamos cocer unos 2 minutos o hasta que esté dorada. Hacemos lo mismo por la otra parte.
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