No hace falta que sea verano para disfrutar de este postre tan delicioso, lo podemos hacer durante todo el año.
INGREDIENTES
. 500 ml de helado de vainilla
. 60 ml de licor de café
. 60 ml de café expresso frío
. 18 bizcochos de soletilla
. 500 ml de helado de café
. cacao en polvo para decorar
PREPARACIÓN
- Preparamos el marco rectangular extensible cubriendo todos los bordes con acetato y la base con papel de horno. Lo colocamos en una bandeja y lo metemos en el congelador 20 minutos.
- Lo sacamos, cubrimos toda la base con helado de vainilla y lo alisamos con una espátula.
- Mezclamos el café expresso con el licor de café. Empapamos los bizcochos unos segundos y los colocamos de forma transversal sobre el helado de vainilla.
- Cubrimos la capa de bizcochos con el helado de café, lo nivelamos y lo alisamos con la espátula.
- Pasamos el resto de los bizcochos por el café con licor y cubrimos con ellos el helado de café.
- Los cubrimos con papel film y los metemos en el congelador unas 24 horas.
- Desmoldamos y espolvoreamos cacao por la superficie.
- Lo servimos inmediatamente.
Buon appetito...
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