INGREDIENTES
. 125 gr de yogurt blanco natural
. 1 plátano
. 1 cucharadita de pasta de vainilla
. 170 gr de harina
. 8 gr levadura para dulces
. 150 gr de azúcar
. 45 gr de harina de almendras
. 100 ml de aceite de girasol
. 3 gr de bicarbonato
. una pizca de sal
. moldes de aluminio de usar y tirar
Para decorar:
. azúcar glas
. 125 gr de yogurt blanco natural
. 1 plátano
. 1 cucharadita de pasta de vainilla
. 170 gr de harina
. 8 gr levadura para dulces
. 150 gr de azúcar
. 45 gr de harina de almendras
. 100 ml de aceite de girasol
. 3 gr de bicarbonato
. una pizca de sal
. moldes de aluminio de usar y tirar
Para decorar:
. azúcar glas
PREPARACIÓN
- En un bol tamizamos la harina y la levadura. Lo reservamos.
- Pelamos el plátano, lo machacamos, agregamos el azúcar y mezclamos con las varillas.
- Después añadimos el aceite, la vainilla, el yogurt y seguimos mezclando.
- Por último los ingredientes tamizados, la harina de almendra y el bicarbonato.
- Rellenamos los moldes 3/4 partes.
- Horneamos a 170º C durante unos 20 minutos o hasta que los pechéis con un palillo y este salga limpio.
- Los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
- Los desmoldamos de los moldes y espolvoreamos azúcar glas por encima.
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