07 abril 2020

caramelos de chistorra


Ir de pintxos por San Sebastián nos permite probar una gran variedad de excelentes combinaciones, pequeños bocados fríos o calientes con los que se nos hará la boca agua.


  INGREDIENTES

. 1 paquete de chistorra
. 1 paquete de masa brick redonda
. aceite para freír
. brotes
. palillos de dientes

PREPARACIÓN
  1. Cortamos en cuatro partes la masa brick y nos quedarán 4 triángulos. La volvemos a meter en su envase y la reservamos en el frigo.
  2. Cortamos la chistorra en trozos de unos 3cm de largo. La freímos en una sartén durante unos minutos. La escurrimos para que pierda toda la grasa.
  3. Cogemos un triángulo de masa brick y le quitamos el papel. Enrollamos el trozo de chistorra, giramos los extremos y los pinchamos con los palillos para que no se abran.
  4. Los freímos en abundante aceite hasta que la masa esté dorada.
  5. Servimos calentitos.
Buon appetito...

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